Память

Ольга Сухова Осипова
Я в памяти своей люблю страницу,
Где поле,рожь и море васильков.
Ведь в это невозможно не влюбиться!
Чтоб описать всё,не хватает слов.

Крестовый дом.Подсолнухи,крылечко.
Закат над речкой,тёплый летний дождь.
Как вдруг впервые замерло сердечко
В тот миг, «Когда её совсем не ждёшь.»

И вот уже часок , денёк , неделька,
Когда вдвоём,когда совсем одни…
Когда в глаза друг другу,только мельком,
Когда за ручку даже ни-ни-ни…

И свет луны.И сердце,словно птица…
Как буд-то это было лишь вчера !
Я так люблю из памяти страницу,
Где эти,словно сказка,вечера.

Любимый край! Всё дорого и свято,
То,что с тобой навек связало нас.
И та девчонка,рыжая когда-то,
Совсем уже не рыжая сейчас.

Но,так же ждёт опять зари вечерней
Что вдаль зовёт,безбрежностью маня…
Я благодарна памяти безмерно,
За то ,что сохранила для меня!