надежды ангелы любви

Олесь Горбач
                о, боже, дай нам веру, надежду, любовь...


Не в первый раз я душу вымитаю…
И словом я тебя не подпуская…
Навстречу я бросаюсь с головой…
Неужто... Снова сон не мой….

Не я ль мечтаю о другом…
Душе, наполненной теплом…
Плече, подставленном, твоем…
И снова это сон былой…

Нет, не пойду по кругу...
Проснусь… возьму …
И новый чувств водоворот
Меня наполнит, унесёт…

*****
Откроют душу ангелы надежды…
Теплом согреют ангелы любви…
Они не спят – они разят сердца...