Новая пища нового века

Любовь Сорокина 2
 Новая пища нового века
  Опасна может быть
   Для человека...


Что лучше:чизбургер иль гамбургер?
Над организмом я эксперимент произвела.
А в результате съела горсть ферментов...
Не буду больше проводить экспериментов.

Пролили колу мы на бежевый ковёр
Не "взял"пятно ни "ванеш",
Ни уксуса раствор.

Вот спросить хочу я:
Жвачка - это запах или "жрачка".
Пять минут - и вкус пропал,
А в зубах "кто - то"застрял.

Простокваша и кефир -
Это всё старо,как мир.
Йогурт или актимель -
Чудодейственный коктель.
А,уж,упаковка,
Зазывная, плутовка!

Отдельной стихорубрики
Заслуживают кубики.
Покупают концентраты
Кто на деньги не богатый.
Не переведется спрос на "кнорр",
Пока зарплата -  наш позор.

Когда о чём - то загрустите,
Купите чипсы,похрустите.
Для этого их и придумали,
А Вы о ЕДЕ подумали?!..Зря!