Удивлять

Александр Прошин 3
Удивлять тебя готов:
Стихами, радостью и лаской…
Ты только лишь – глаза закрой,
Со мной  покой и всё прекрасно.

Ты для жизни мне дана –
Тебя одну хочу лелеять,
Нам светит весело луна
И космос – звёзды начал сеять!