Расставание

Диана Столярова
Как бильярдные шары -его дни,
Номерами отличаются только...
     А ведь быть могли бы вместе они,
     Но упущено -то времени сколько!

Что- то главное он ей не сказал,
Но судьба уже момент упустила...
     Только в памяти итогом ВОКЗАЛ...
     Он уехал, а она отпустила...

Долго он тогда стоял у окна,
И мелькали перед ним полустанки...
     В мыслях часто возникала Она!
     Душу вывернула всю на изнанку!!!

Не хотелось ни дышать и не жить!
Неужели ей не больно нисколько???
     Но любовь её сумей заслужить!
     А ему осталась память и только...