Из разных миров

Лана Монро
"Секс - часть природы. Я в согласии с природой".  Мэрилин Монро


Мы не созданы друг для друга,
Мы из разных с тобою миров, 
Просто с нами случилось чудо,
Просто так окунуло в любовь.   
Просто та закипела от страсти,
Возбудила сердца до краев.
Просто выдала лучшие масти,
И втянула в экстаз игроков.
Просто в теле теперь летаем,
Просто таем в крутых мечтах,
Просто секс от других скрываем,
Чтоб не сглазили love в умах.
Просто странно, что мы и вместе
Полпути продолжаем идти,
Ведь ничто не стоит на месте,
Видно, пара на верном пути.