Прощай

Малахова Юлия Александровна
Ты никогда меня уж не поймешь
С желанием навесить всюду метки...
Теперь за окнами накрапывает дождь,
И я стираю на сердце отметки.

Я зря тебя звала с собой в тепло,
Ждала победы жизни над шаблоном...
Я говорю, но слышишь ты не то,
Настроенный шаблонным камертоном,

И я никак не вписываюсь в мир
С искусственными стенами твоими...
Ты просто мне так оказался мил,
И милым оказалось твое имя,

И я пыталась стены разобрать,
Я улыбнулась и пошла навстречу...
Но ты не смог меня такой принять,
И пропасть между нами будет вечно.

Так я желаю обрести тебе всего,
Что ты так страстно ищешь меж словами,
Скажу: «Прощай», и больше ничего...
Дождём погашено вдруг вспыхнувшее пламя.