Стешок о рыцарстве

Lesshiy
Как преятна на приёме,
в сапагах, плаще и шпорах,
Дамам ручки целавать.
Развлекая в разгаворах,
Тонка шутки падавать –
Украшать сабою вечер.
Слышать, - Ах, шарман, шарман!
И хадить, расправив плечи.

А патом, придя дамой,
Сразу сделацца не в духе.
Нивизучему слуге
Зарядить с размаху в ухо.
Вслед жене митнуть сапог,
Штоп не корчила йеблисче.
И уснуть хлебалом в стол,
Наибенившысь в гавнисче.