Чото размечтался...

Lesshiy
Как задостало всё уже давно…
Достать чернил и, как там это, плакать?
Я что вам всем, поэт, блин на фиг?
Достать «корабль» – и тупо долго ржать.
Да жаль УК веселья не поймёт…

А может, разложить себя на байты,
Заспамиться по мылу по Сети.
Ух, как бы я, ребята, оторвался!
Но Доктор Веб с Касперским начеку.
Поймают, заломают. Скажут – вирус.

Нет, лучше всё послать к едрене-фене,
И отрастить стальные руки-крылья.
И сразу ключ на старт, ракета в небо!
Но гирями – семья, друзья, работа…
И ****ское земное притяженье.

Короче, всюду клин, куда не кинь…