Сомнения

Ольга Сухова Осипова
Прости,последний раз тебя тревожу,
И на дороге на твоей стою.
Скажи,а без меня прожить ты сможешь ?
Не страшно потерять любовь мою ?

Я для тебя сейчас -в глазу соринка.
Сейчас ты увлечён совсем другой,
А ведь вчера ещё была»малинкой»,
«Любимой девочкой»,»Родной душой».

Включи свой разум !Не пори горячку!
Она ж тебе за месяц надоест !
Сам задал себе трудную задачку,
Сам и решай,покуда время ест

А, может быть и нет.Я не решила,
Прощать тебя,иль дальше плыть одной…
Я ревность свою «на обед закрыла»
А у любви сегодня – «выходной» !