Ты вернешься в мой сад осенний...

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -
Каждый вечер - открыты окна и распахнуты настежь двери...
Из зеркального царства комнат ожидание - бледной тенью...
Постепенно свыкаюсь с мыслью, но надежда кричит – "Не верю!"
Разрастаются бурным цветом вглубь и вширь сорняки сомнений...

Заплетает печаль-подруга одинокие ночи в косы...
За плечами незримый Ангел обещает земное счастье...
На судьбу по ТарО  гадаю - выпадает дорога, слёзы,
благородный король на сердце - неизменно трефовой масти...

Как всегда, не уснуть, похоже...Жду и верю простым приметам...
До утра бы дожить, а там уж... будет день – значит,  будет пища...
Звук до боли шагов знакомых - мне мерещится в шуме ветра...
Где-то кошка ночная бродит - от свободы хмельной мурлыча...

Побледнеет  в саду  с рассветом … Утро вечера мудренее…
Шарик солнца - на свиток неба, как положено,  возвратится…
По-другому я не умею – жду, надеюсь, люблю и верю!
Ты вернешься в мой сад осенний  перелётною синей птицей…