Ноктюрн

Ольга Сухова Осипова
Ухожу в глухую ночь,бездонно – гулкую.
Резкий ветер зло с деревьев листья рвёт.
Дождь потоки по асфальту гонит мутные.
Не раскрылся зонт.Такси другого ждёт.

Туфли хлюпают по лужам нескончаемым.
Телефон промок и с миром связи нет.
Жалко жмусь в пальто движением отчаянным,
А в висках два слова,брошенных во след.

Умирая в эту ночь ,бездонно-гулкую.
От тебя и от себя спешу уйти…
Жгут слова ! Пронзают сердце болью жуткою
Два смертельных слова – «Не люблю. Прости !»