Роняет небо серебром с вершин Осколки моей раненно

Катарина Арт
Роняет небо серебром с вершин
Осколки моей раненной души.

Обрывки фраз и прерванную жизнь
Иллюзии, мечты, что не сбылись

Холодный мрак прокрался в сердце мне
Живу ли я? все будто бы во сне.

И что мне су3ждено? - Гореть в аду?
Иль босиком по тоненькому льду?

Надежду с верой потеряв, иду
живой ли я? Или уже в бреду?

Зияет рана на груди моей.
Люблю тебя, мой ангел, все сильней

Схожу с ума от тишины твоей
Прошу, не медль! Убей меня скорей!

Шепчу тебе: "Прощай! До новой встречи!"
Пусть в жизни новой, мне уж все равно
И как всегда, целую взглядом плечи
Вдыхая аромат твоих волос.

4.08.10г.