Ты не придешь сегодня

Ксения Стрелкова
Ты не придешь сегодня,я не жду,
И выйду вон, дверей не запирая.
Закутавшись в тягучий серый дым
Который мои силы отбирает...
От одиночества захочется кричать,
И лягу на асфальт с мольбой о смерти,
Тяжелая, безумная печаль,
Все чувства прожигает, уж поверьте...
Но жизнь как дар,или проклятье, что ж,
Вернусь домой, и сяду у камина...
Прошу, друг мой, меня ты не тревожь,
А люди, как и дни проходят мимо...