С добрым утром, моя Вселенная!!!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***************************************
С добрым утром,моя Вселенная !
С добрым утром,Земля,всё живое!
С добрым утром скажу непременно я
Человечеству. Здравствуй, Родное!

Рассыпая Добро, я парю над Землёй,
Пожеланье   души   исполняя.....
Ты лети,мой посыл!Песню радости пой,
Лучи   Солнца   собой  отражая ....

Лейся, песня души,заливая просторы!
Сердцем   Солнца   лучи   отражая !
Ты лети, крик души,за долины и горы
Сердцем  в  сердце  Любовь зажигая!

Вот и ты,добрый Друг,своё сердце открой!
Чашу  Светом  наполни  до  края !
Да пребудет во веки веков Он с тобой,
На  Путях  всех  твоих  сохраняя !

От души, с добрым утром,тебе я скажу!
С жёлтой,белой иль чёрной ты кожей?!
Всё-равно,ты мне-БРАТ!И с тобой я дружу!
Тем,что в сердце,с  тобой  мы  похожи.

Дорогие Друзья!Предлагаю вам я
Повторять тот посыл вслед за мною.
Пусть летит над Землёй Голубь Мира!Ура!
Вместе мы : Мир без войн установим !!!

*******   / 31.01.2010 г. /