Метеорит

Ольга Сухова Осипова
 



 Я в звёздном мире для себя искала
Свою звезду , (что есть у всех людей).
И что же, я частенько ошибалась,
Найдя её и слепо веря ей.

Она горит, зовёт и даже греет,
Но стоит лишь откликнуться на зов,
Она, метеоритом, всё быстрее,
Летит и гаснет в отзвуках миров.

Так ,кем же ты в небесном мире станешь?
Звездою, или тоже в звеньях лет,
Метеоритом во вселенной канешь,
Оставив мне на память тонкий след?