И воздастся по заслугам...

Мария Марьянина
И воздастся по заслугам слугам,
и грехи отпустятся грешащим,
и с колен поднимется молящий,
наравне приветствующий бога...

Возроди во мне былую веру,
воскреси мечты в душе угасшей,
исцеляющей наполни силой,
напои водой животворящей.

Протяни мне руку вверх ладонью
словно брату по любви,не мести,
я тебя с собой возьму в дорогу,
дальше мы пойдём с тобою вместе.

Белокаменной стеною стали
белолицые воспоминания,
белокрылое вздохнуло небо,
расплескав алеющее пламя.

И воздастся по заслугам слугам,
и грехи отпустятся грешащим,
и с колен поднимется молящий,
наравне приветствующий бога...

(9август2010 ночь)