Я не верю...

Радмила Корман
Я не верю людям...Извините...
Ваша пыль -не стоит ни гроша!
Слёзы свои лживые утрите,
Здесь давно закрытая душа.
Не играйте мелочную драму,
В ней герой искусственный живёт,
Только перед Богом я предстану,
Он всегда молитву мою ждёт.
Не просите, не откроюсь снова,
Слишком дорогой была цена!
На руках проклятые оковы,
Подлость заковала в них меня.
Если я пародия на счастье,
Значит, так прозвали неспроста,
Почему предательство у власти?

Что же, вы,  не смотрите в глаза?..