Клан РФ на Марсе 2025

Вилли Артур
Глянул тут на список стран в клане РФ и что увидел... три страны Армения и еще две страны КАЗАКИ. Кто-то мог бы сразу подумать, что в клане явно мультят... а кто-то посмеявшись сказал бы, что каждой истинной твари необходима пара, каждой твари по паре и на ковчег в открытое море он-лайн игры. И устроили бы эти твари, что по паре на ковчеге Траходром. Причем фантазия у траходромщиков в сей миг явно закончилась бы и пошли тогда страны с такими названиями Москва, Санкт-Петербург, Пушкиносити. Но это я так к слову. Хотя слово умеет воплощаться в дело. Глянул на список далее и действительно и Траходром нашелся и Москва с Питером, и даже Пушкиносити. Да еще одно название разыскалось с юмором, Марс переименовали в Рому  и получилось Рома2025. Потом видимо РФцы почесали за затылком, как бы еще смультить, выпили ред девилз и появилась еще одна страна с таким же названием. Продолжал бы и продолжал дивится выдумке человеческой и выискивал бы в списке РФ смешные названия и странные закономерности, но тут подумалось, почему это в Российской Федерации находится Армения и даже три? С намеком, что столица Армении город Сочи? Да... или жара тому виной, или олимпиада, но без армянского коньяка тут не обойтись... Арарат...
Кстати, для тех, кто не знает, ковчег был найден именно на горе Арарат...