Счастье - это просто

Светлана Астровская 1
Шёлковые простыни,
Нежно пахнут волосы,
Растёгнутое платье и
Тёплые объятия.

Лёгкие касания,
Страстные признания,
Ночь неповторимая,
Мелодия любимая...

Тихо гаснут звёзды,
Счастье - это просто!
Ласковые руки
И проходит скука.

С розовым рассветом
Вместе встретим лето,
Отблесками солнышка
Светятся глаза,

И неповторимая
Дымка грёз незримая
Прошепчет листьев шорохом:
"Вы вместе...Навсегда!"