Просто мы так захотели

Ефимова Надежда
Просто мы так захотели,
Ты один и я одна,
Просто на душе метели,
Просто на душе зима.

Просто стало мне не видно,
Твоего во тьме лица,
Просто стало мне обидно,
Да без красного словца.

Просто так распорядилась,
Рукодельница- судьба,
В платье снова нарядилась,
Что сама себе сплела.

Да пошла гулять на волю,
А про нас забыла вновь,
И оставила нам долю,
Ждать ушедшую любовь.