Голова и Сердце

Александр-Тр
А сердце голове кричала:
Ну сколько можно этих мук,
Я все пылаю, не возможно
Терпеть касанье его рук.

Но ведь сама ты виновата,-
сказала грубо голова,-
доверилось любви проклятой,
теперь расхлебывай одна.
Из-за нее всегда проблемы,
А ты ей веришь до сих пор.
Теперь подобные дилеммы
Я не хочу решать в упор.

Ну как же это, голова?
Ты ведь меня мудрее будешь.
Ну сделай что-то, будь добра.
Или подругу ты забудешь?

Подругу?!! – не смеши, прошу.
Подруги так не поступают.
Из-за тебя я вся дрожу.
И мозг внутри меня вскипает.

Ну хватит, милая, прости…
Сию секунду обещаю,
Что позабуду о любви.
Теперь я вход ей запрещаю!

Ну ладно… ладно… Боже мой…
Опять все эти обещания…
И как мне поступить с тобой?
Закончим снова на страданиях?
Нет, вариант я знаю лучше.
Вот как поступим мы теперь.
Ты сядешь в клеточку поглуше,
А я на век захлопну дверь.
Сначала поболишь немного,
Потом привыкнешь, но зато
Меня ты перестанешь трогать
И позабудешь про него.

Ну вот… ты в клетке, я снаружи,
Ты там тихонечко сиди.
И если здесь не обнаружу!!!,..

Как скажешь, голова, прости.