Первый дождь

Ольга Сухова Осипова
Первая капля дождя
О камень разбилась в пыль.
Ты тихо сказал ,уходя
"Любовь нашу дождь залил."

Зачем же на дождь грешить?
Не надо причин искать.
Ну,что может дождь решить?
Ну,что может он понять!

Всё сеет и сеет дождь,
Ему б перестать пора...
Не верю,что ты придёшь.
Не знаю,кто был неправ.

Зачем же винить во всём
Тот первый весенний дождь?
Ни что уже не спасёт,
Любовь уже не вернёшь.

Оставив одну меня
ушёл ты в тот дождь ,простясь,
И я не могла понять,
Зачем дождь коснулся глаз.

Залил мне лицо тот дождь,
И сердце моё залил,
Но только мою любовь
Залить не хватило сил!