Выпей мартини

Ефимова Надежда
Выпей до дна бокал мартини,
И уходи, не говори прощай,
Нас ожиданья поглатили,
Так отдохнём от них давай.

Не оборачивайся на пороге,
Просто иди и счастливым будь,
Пусть без меня, и в другом остроге,
Только ты сердце не позабудь.

Я и сама не забуду верить,
Что мы вернёмся в наш забытый рай,
Выпей мартини, захлопни двери,
Не говори прощай.