Звезда попсы

Кэтти Сарк
Танец мерзких зеленых бумажек
Исполняет звезда попсы.
Под любого за деньги ляжет
Ради славы и  красоты.

Все продажно - любовь и верность,
Предан грязно достойный рок.
И простите за откровенность-
Это сотни х...вых строк!

Где твой принцип,твое стремленье?
Твой протест и твои мечты?
Почему с высоты паденье,
А не бой выбираешь ты?!

Где-то там в глубине холодной
(Если есть она!) мелкой души
Ты мечтаешь стать снова свободной.
Почему же молчишь,скажи?!

Каждый день - отражение прошлого:
Деньги,сцена,цветы,кровать...
В этом нет ничего сложного.
Только краситься и танцевать...