Бабье счастье

Ирина Марьясова
Бабье счастье
в поцелуях жарких,
в тихом обажании мужском
в искренних букетах и подарках
в жизни верно прожитой вдвоём.

Бабье счастье
как мираж, как сказка
у иной минуткой промелькнёт
а иной не снилась даже ласка
только душит испытаний гнёт...

Бабье счастье
в грёзах снов высоких
в сладком ожиданьи лучших дней,
дней когда из за морей далёких
принц волшебный явится за ней...