Cпасибо

Демон Зима
То ли, блин, в коме я, то ли блин штанги я
То ли страницы из демо-версии
Такого себе самиздатом евангелия
Но только т е б я на меня повесили

И мы в результате зависли на пару
Завистников плавно в лезгинку уводит
Я в марте тебе завещаю гитару
Струны купишь сама, там мужик в переходе

Ты будешь ионом, я буду Ионой
Ты будешь заряжена, я буду в рыбине
Молчать и готовить свои макароны
С жареным луком, как бы там ни было

Позволь мне всего-лишь себя не уродовать
Осколками лишней посуды и стенами
И я в благодарность синайскими водами
Отхлыну поить остальную Вселенную

Себя дописать мне бы только до вывода
А там оно сразу сойдётся с ответами
И сразу исчезнет влияние климата
На наше с тобою совместное гетто

И будет п..здец без намёков на пошлое
Хороший такой, созидающий нужное
Тревоги уйдут бесполезные ложные
Всё внутреннее найдёт примененье наружному

Ты скажешь дурак, ну и пусть, я не против
Я лишь улыбнусь, компромат уничтожив
"Спасибо" тебе нарисую в блокноте
И струны тебе подарю, только позже