Шопинг - зло!

Борода Викторович
Мы были в "Кристине"
В супер магазине!
Мерим, все не то -
Сплошное шапито!

То велико, то мало!
Словно издевается кто!!
Не придем мы сюда -
У вас цена не та!
Не тот покрой,
А сама думаю: "Как хорошо быть худой!
Пойду домой!
Пока не буду брать - буду меньше жрать!
И не нужно критиковать!
Лишний вес убрать - не поле вспахать!"