На минуточку не отойдешь!

Борода Викторович
Надоели женские писки!
Мужики распустили пиписки!
Целомудрия в них не найдешь -
На минуточку не отойдешь!

Мужика не удержишь у миски,
На уме у них одни киски!
Будь он страшен или пригож -
На минуточку не отойдешь!

Маши, Кати, Иры и Лизки -
Подпускают к себе слишком близко!
Вот житуха, едрена вошь -
На минуточку не отойдешь!

А саму одолели мыслишки,
Не сходить ли к соседу Мишке?
Против природы не попрешь -
Хошь не хошь, а отойдешь!