Охотничьи частушки

Валерий Шульц
Заблудился я в лесу-
Еле ноженьки несу.
Вдруг навстречу мишки-
Наложил в штанишки.

Дело было у субботу,
Собрались мы на охоту.
Взяли водки три бутыли,
А про ружья позабыли.

Расскажу вам без прикрас,
Белку бью я в правый глаз.
Коль в прицеле птичка,
Бью в правое яичко.

На охоту ездил в лес,
Шёл по следу зайчика.
Вмиг на дерево залез,
Увидав кабанчика.

На медведя раз пошёл
Неопохмелённый.
Там в берлоге спирт нашёл,
Пил неразведённый.

На охоте мужики
Травить байки мастаки.
Особливо вечером,
Когда делать нечего.

Эх, чтоб твою мать, колесо от «Мазды»
Про охоту сочинять- все приврать горазды!