Кошачья диета

Марина Барщевская
Над доктриной о здоровой пище

Бьётся профессура в институтах.

Не жалея денег, люди ищут

Новый модный вариант кашрута.

Только, что здорово, -то не вкусно,

А что вкусно,-вредно. Вот что странно!

Дома кот мой пренебрёг капустой,

И лакает, паразит, сметану....