Сборы на Старопортофранковской

Фелли
Шутка.

Каст:

Мелодия: Мир Фел



-Ты не готов,  как видно,
Мне  за тебя  обидно.
Что не успел   собраться…
Мог  постараться.
Совсем не хочешь ехать,
Тебя убить здесь мало…
О  боже   мой,…
Как я устала…

Что держишь глупо  клещи?
Мои   закрыл все вещи?
Моя где сковородка?
Не эта, то же  водка!
Прекрасно едем в отпуск,
Так бы  совсем прибила…
Ах,  что со мной…
Где моя сила…

-Что ж  ты так   кричишь,
За что сюда   вопишь?
Я ж  пашу  тебе как конь,
И за тебя всегда в  огонь…
Ты лучше отойди,
Да в магазин сходи.
А то ж тебе плевать,
В пути чтоб  голодать!

- Что  смотришь ты в окошко?.
Нет, там не наша кошка…
Ага,   стоит беседка,
Сидит внутри соседка!
Сейчас прибью на месте…
У тебя  было   с нею?
Ох!   Не могу…
Щас околею…

Не трогай    моё платье,
За что мне то проклятье?
Твоё вот полотенце…
Ты хуже  младенца…
Да не бери  стаканы!
Ух!   Обалдеть!
Души мне раны…
Сто лет терпеть…

- Что опять глядишь,
И под  нос сопишь?
Мне   как  в последний бой,
Вернусь если, то- герой.
Ты можешь помолчать,
И ложками не стучать…
Хоть пару  сложи котлет…
Проверь кошелёк, билет…

-Скорей,  что так плетёшься…
Ещё  пять раз вернёшься…
С таксистом расплатился?
Где то опять напился…
Вон поезд отъезжает…
Как будто он рожает…
Что стонешь  рьяно?
Ну, три чемодана…

Давай, двигай ногами,
Мы  посчитаем сами…
Сейчас вагон проверю…
Проводнику не верю…
Уф!   Отдышусь немного…
Железная дорога…
Купе давно нас ждёт…
Достала…Билеты…
НА  САМОЛЁТ!!!