Не ищи

Сергей Столбов
Плохо, плохо, плохо,
Не ищи подвоха,
Не ищи подвоха, не ищи.
Плохо, плохо, плохо,
Хоть это жестоко, 
Для меня жестоко, ты прочти.
Низко не летала, 
Счастье потеряла, 
Потеряла счастье, вот ключи.
Плохо, плохо, плохо,
Мне не до подвоха, 
Не было подвоха, не ищи.
Ты письмо читаешь, 
Пустоту листаешь.
Только  не узнаешь, сколько не кричи,
Плохо, плохо, плохо,
Нет, здесь нет подвоха.
У себя подвох ты поищи.  Плохо...