Основные заповедт Алкаша

Ёклмн Опрсту
Поверь братан что не сгорит твоя душа
В Аду не будут ждать тебя те скряги
Которые втихую пьют одни
Им уготованы там дабы тяги
Их будут каждый день  за то пытать
Что те не поделился с Алкашами,
А те в Раю всех будут отдыхать
Кто честно поделился водкой с нами
--------------------------------------
Привет Алкашам России с этой страницы
От ЁКЛМН ОПРСТУ
И его собутыльников
Пашки и Андрюхи!!!