***

Юлия Раа
Я окунулась в счастье, боже мой!
Не позабыл меня любимый мой!!!
Спросил: "Меня ты помнишь?
Опять ты взгляд отводишь?
Не уходи, постой, постой!
Хочу о многом расспросить тебя, напомнить о былом...
Не изменилось ничего в лице твоем..."

Живу воспоминаньями о нем,
А отвечаю: "Ты мне не знаком..."
Но сердцу не прикажешь,
Но сердце не обманешь:
Родной до боли, но - чужой...

Не позабыл меня любимый мой,
И с этой болью еду я домой...

1990-е гг.