Что-то ещё назавтра?

Афанаса
Не важно, что уходил.
Важно, что возвращался.
И нам не хватало сил
Бояться.
Красный на красном дым,
Дыханием пережитОго.
Послушай меня – «у б е ж и м ?»,
И не услышь другого.

Берёзы как свечи стоят,
И даже чадят немного.
Нам бы, скажи, назад?
Да заросла дорога.

Не надо в глазах печаль
Настаивать – скоро осень.
Мне ничего не жаль…
Так, если вдруг спросишь.

И подходяще вдали
Замерло небо закатом.
Что-то ещё впереди?
Что-то ещё назавтра?