Новогоднее письмо

Пётр Синица 3
Спасибо Ирочка готовлюсь,
с семьей я встретить Новый Год.
Я в 2010 вновь обновлюсь,
со мной российский весь народ.

Удачу вашу принимаю,
бокал себе налью.
Вам в 12 пожелаю,
света яркую звезду.

Сказки правда хороши,
к ним душой лелеем.
Мы перед праздником свежы,
прекрасный Новый Год имеем!!!