Корова - во главе угла

Вера Портнова
Рецензии на моё "Сдулся оптимизм от усталости"
 Совместное творчество.

"Оптимизм стремительно таял,
Я искала, кем-бы поднять.
Вижу он бежит от сарая
И руками хочет обнять.
Сердце вдруг в груди застучало,
Оптимизм мой стал нарастать.
Я лебёдушкой сразу стала,
Розой будет меня называть."

                Леонардович

Мне, конечно же, все равно:
от сарая бежит... от кладовки...
Я бы выпрыгнула в окно,
да, боюсь, приземлюсь неловко.
Потому выхожу навстречу
через эту банальную дверь.
Он мне скажет: "Еще не вечер,
Ты в меня, обязательно, верь!"
Я ресницы лукаво - долу,
И кокетливо плечиком - Ах!

Мы же купим с тобой корову?
И с десяток породистых птах?

                Автор