Вот год уже мной позабыты крылья

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Юлия Ковальчук  http://www.stihi.ru/2010/06/23/3661

Вот год уже мной позабыты крылья
и серебром покрылись густо сны,
душа и сердце ветрено остыли,
и хочется воздушной тишины.

Ложатся строчки ровно на бумагу,
но нет в стихах тогдашнего огня,
когда хотелось мне поехать в Прагу,
когда была я только лишь твоя.

Теперь в руках дрожит чуть сигарета,
когда бывает холодно одной,
я на вопросы все нашла ответы
и перестала плакать под луной.

© Зеленоглазая, 2010         

Из цикла "Никому и ни о ком"