Донжуан

Валентин Брилев
  Андрею Климу на http://www.stihi.ru/2010/08/08/5818

Как я устал, все надоело мне,
С тревогой  вором пробираться в замки,
Скакать к "другой" на взмыленном коне,
И "шашкой" проходной стремиться в " дамки"
Устал нести в себе свой страстный дар,
И от признаний, не несущих смысла,
Из уст пить одноразовый нектар,
Крестом в календаре зачеркивая числа.
Мой приз-Любовь, подаренная мне,
Ответного порыва не дождется,
Вся ночь- её, в неистовом огне,
А мне? - лишь имя в списке остается.