Западный ветер

Елена Заостровцева
Отзвенели труженицы-пчёлы,
Отдыхает смуглая земля...
Ящерицей, юркой и весёлой,
Ускользает лето от меня.

Над полями золотого цвета,
Над седыми лентами дорог,
Унося душистый запах лета,
Облака уходят на восток.