I thinking about you

Мертвый Журналист
I thinking about you, поет Том, покидая мохнатый дом, покидая слепую степь, и играя в святую смерть, оставляя ту, о ком пел, оставляя весь мир не у дел, оставляя меня с собой, оставляя меня с тобой, заставляя на play нажать, и по кругу играть и по кругу играть и по кругу играть.