Что такое жизнь?

Гурин Александр
Жизнь – это так просто!
Родиться и умереть,  оставшись подростком.
А смог бы ты вечно остаться здесь?
Чувствовать мир этот весь?

Или создать для себя подобных,
Так называемых родных и способных,
Всё сотворить что ты смог?

Всё-таки жизнь – это так просто!
Родиться и умереть, не оставшись подростком.