Брит-поп

Мертвый Журналист
Раньше все было так просто – ты Wonderwall или Creep, раньше все было так быстро – ты влип и никуда не торопишься, раньше все было так чисто – весеннее обострение под настроение, раньше все было так круто – три кассеты Pulp, Oasis и Blur – раритет, раньше все было гитарно-прекрасно, раньше все было бессмысленно-ясно, все это было и этого нет. Нет.