Мне перестало сниться небо Лондона...

Мертвый Журналист
Мне перестало сниться небо Лондона, мне перестали сниться тысячи рук, что касаются облаков в сиянье чего-то слишком чистого и прекрасного, чтобы петь об этом, поэтому музыканты просто стоят на сцене и ждут, пока ты сама станешь светом, пока мне перестанет сниться выжженная земля, пока я под этим приснившимся небом на миг дотянусь до тебя, пока нам всем снится чужое и теплое солнце, и это небо прекрасно само разберется, кто ему будет молиться, кого оплакивать и кому сниться, но когда с неба на сцену вдруг спустятся Джим или Сид, я пойму, что этот туман как висел, так висит, и нет никакого солнца над Лондоном, и зрители смотрят холодно, как Сид пытается сыграть в хлам обдолбанный, и здесь не 60-е, детка, небо не будет стараться, и вам пора спать, а мне начинать просыпаться, а по земле вновь несется огонь, который сжигает все прежнее, и тысячи рук касаются облаков наяву в сиянье чего-то слишком чистого, слишком нежного, мне перестало сниться небо Лондона, мое небо куда лучше старается, и руки пусть тянутся выше, шоу уже начинается.