Никогда не научусь любить

Татьяна Васкез
Я никогда не научусь любить
Искренне - так, как умеют люди.
Я никогда не научусь любить,
Страдать, как другие, не буду.

Предательство, ложь и боль
Меня никогда не прельщали.
Не стану играть эту роль,
Которую нам навязали...

Я к чувствам хочу быть немой:
Кто веры моей достоин?
Но все ж по дороге жизни одной
Идти не хочу, не скрою.