Пока мир будет вращаться

Мертвый Журналист
Пока мир будет вращаться, я буду держать тебя, чтобы ты видела небо, где есть и другие миры, пока мир будет за нами гнаться, мы подождем за чашечкой кофе в том месте, где люди пишут стихи на салфетках и слишком хорошо знают, что такое любовь, поэтому никогда не говорят о ней, а просто улыбаются друг другу, рассказывая истории о том, как они долго бежали, и как легко оказалось остановиться и сделать вдох, я точно также когда-то смог, и на глазах у меня – это не слезы, это пыль миллионов дорог, которые я прошел, чтобы попасть с тобой в это место, где мы, как сказал бы плохой поэт, вместе, но поэт сидит за столиком под старой липой, улыбается и допивает никогда не остывающий кофе, а я рисую на салфетке твой профиль, и смеюсь вместе с этими счастливыми людьми, которым некуда больше мчаться, и так будет всегда, пока этот мир будет вращаться.