Проще - на Судьбу сослаться

Юрий Максименко Дубна
Бог даёт земную жизнь,
Призовёт на Суд когда-то...
Кто во власти смел грешить
Вряд ли сможет оправдаться.

Тот, кому дано Судьбой
Утверждать в миру законы,
Умиляясь сам собой,
Грех любой введёт в каноны...

Ясно всем – в житейской лжи
Путь не стелется безгрешным,
Даже если не служить
У ферзя разменной пешкой...

Всякий быт куёт раба,
Аже пусть крещён по Святцам.
Что поделаешь – Судьба...
Проще – на Судьбу сослаться.
)))