Честность

Мертвый Журналист
Оставь мне новое личное сообщение
Или просто что-то личное, новое,
А то все до боли знакомое,
Как мы были до боли знакомыми,   
Просто нужно быть к боли привычными, 
Для этого нового личного, 
А взаправду все это для Тех, кто давно воткнул свои невидимые крючки-ниточки в наши вены на тонких руках, которыми мы набираем друг другу новые личные сообщения, пока Эти рвут крючками на части наши глупые сердечные клапаны и тянут из вен по ниточкам нашу боль, знакомую Им не по привычке, и не по прихоти, а по вечному голоду. В отличие от нас Они честны.