Больно

Мертвый Журналист
Корабли не приходят в порт,
И кабель в порт не включается,
А сумасшедше-красивый рассвет
Все не кончается и не кончается,
Высохшая соль на солнце простирается до горизонта,
Попадает в ранки на твоих ножках,
…нет, мне не больно, о чем ты?
А я о том, что мне просто не нравится опустевшее море,
Не нравятся черные берега,
Не нравится, что это все происходит в твоих глазах, в которых хватает места для этого мертвого моря, что будет вечно оплакивать тех, кто никогда не придет в этот порт,
хватает места для тех, кто будет точно так же ранить в кровь ноги, идя за тобой,
хватает места на террабайты надежды, что останется в твоей памяти, когда из порта выдернут кабель,
но не хватает места для меня.
И сумасшедше-красивого рассвета над морем.